国内国际班
——中西合璧优化教育

· 提前体验国外教育模式

学制:3年,高一至高三
学校质量: 与欧美国家教学模式接轨,学术水平参差不齐
入学标准:各地标准不一,一般需参加学校面试+笔试
费用:10-15万/年

课程设置:国内很多国际班的课程主要包括三大类:Alevel,IB,AP。由于每个国际课程的特点不同,各个国际部的开设情况也不尽相同。因此,选择国际部时应根据学生自身的学习能力选择国际课程。

七中万达国际部

成都七中万达学校国际部,摈弃了目前各大国际班在实际开展过程中出现的国际班课程“偏外教执教,忽略学生托福SAT成绩的获得”、“偏重洋文凭,忽略大学录取看重的学术基础能力”等现象;同时,七中万达国际还引入具有挑战性的 “美国AP大学先修课程”,挖掘学生学术潜力。

七中实验国际部

成都七中实验学校国际部A-Level课程中心,是一个同时拥有剑桥CIE和爱德思Edexcel两大A-Level考试局认证的课程中心。学校秉承成都七中“治学严谨,启迪有方”的办学传统,同时整合A-Level顶尖高中课程体系,汇集中外名校名师资源和海外留学人才与国际教育专家,为中国学生提供通向世界名校的平台。

都江堰双语实验班

四川省都江堰中学创办于1928年,系区域内唯一一所四川省一级示范性普通高中(原称国家级示范性普通高中,通常称“国重”)。为进一步开展国际教育交流活动,学习引进先进的办学理念和优质教育资源,推动学校的国际化发展,我校在上级主管部门指导下,开办适合学校、学生发展的“双语实验班”,为学生提供参加国内高考和出国深造双向选择。 “双语实验班”坚持“以人为本,拾阶而上”的育人理念,为同学们正常开展高考科目的同时,引进海外顶尖课程体系,也为每一个不同的学生个体搭建通往世界名校的桥梁。

成都绵实外国语学校国际部·中美班

绵实外国际部-中美班是由美中国际教育集团和成都绵实外国语学校联合创办。绵实外国际-中美班采用双文凭制,秉承学校培养目标:“培养快乐健康、个性张显、全面发展的创新实践人才”,恪守“厚德远志 博学笃行”的校训,并重视学生行为规范管理和德育培养,同时整合美中国际教育集团优质国际教育资源,汇集中外名校名师和海外留学人才、国际教育专家,为中国学生提供通向世界名校的平台和国际舞台的通道。

咨询国际部报名详情
美国高中
——常春藤名校预备营

· 不分文理科,学分制,学费较高

学制:3-4年,9-12年级或10-12年级
学校质量:走读或寄宿,学术质量优秀,重视学生的个性
入学标准:SSAT、托福、雅思、学校面试
费用:20-35万元/年

课程设置:注重培养学生对知识的拓展和创造,鼓励学生个性化发展,开设的课程非常广泛,课程以学生为中心,课堂多采用讨论的形式。

入学要求:申请美国高中的学生需要提供国内初中三年的在读成绩单,最好准备托福或雅思的培训;想要申请顶尖私立寄宿高中的学生,应提前了解学校的申请要求,提供相应的托福和SSAT成绩,且最终通过校方的面试才能够入读名校。

英国高中
——绅士淑女养成地

· 课程体系完善,专业自由选择

学制:3-4年,11-13年级或10-13年级
学校质量:全寄宿,监管成熟,学术优秀,重视人文关怀
入学标准:一般以学校内测为主
费用:公立15-18万/年,私立20-30万/年

课程设置:一般采用选课制,根据学生的兴趣、爱好,针对性地选课,学校提供各种先进的设施,让学生发展各方面的潜能,同时又不影响学术的培养。

入学要求:自英国大幅提高外国留学生的英语水平门槛以后,英国要求所有学习本科以下课程(如高中、初中)的学生,雅思至少需要达到4.0分,除了雅思成绩,学生还需要提供初中三年的平均成绩单,平均成绩要求达到80%以上,每年秋季入学,最好提前一年申请。

加拿大高中
——博采众长于一身

· 费用比英美国家低廉

学制:学制不固定,一般为4年制
学校质量:寄宿或走读,注重平时成绩,学术质量优秀
入学标准:公立高中申请时无语言要求,大部分国际生入学后需先修ESL课程
费用:15万~20万元/年

课程设置:加拿大的高中教育,采用学分制,以实用性和趣味性为主,从课程设置到教学方法,致力于充分调动发挥孩子的创造力和想象力。

入学要求:拿大公立高中是向学校所在的教育局申请,学生只需递交一份申请表就可以同时申请区内所有中学,一般不需要提供语言成绩,平时分保持75分以上就能申请;加拿大私立高中需向学校单独递申请。一般在2月和9月开学,越早申请,学校选择性越大。

澳洲高中
——欧美教育承袭者

· 性价比高,科目选择多样化

学制:3-4年,9-12年级或10-12年级
学校质量:监管较周到,学术优秀
入学标准:AEAS ,雅思,ABSI
费用:15-25万/年

课程设置:课程设置灵活多样。允许学生根据个人兴趣、特长选课,美国、英国、加拿大都认可澳洲高中的成绩,孩子有更大的机会升入世界名校。

入学要求:申请赴澳就读中学课程(571类学生签证)的学生,从签证要求的角度出发,IELTS成绩不低于4分,可申请学生签证,并选修不超过30周的英语强化课程;或者IELTS成绩不低于5分,在办理签证时可直接申请就读中学课程主课。

推荐项目-仕博精英计划
全面提升学术背景和综合素质

招生对象:
1. 有意申请美国常春藤或其它前10/前30/前50名校的初中至高二的中国中学生;
2. 有志提升孩子的名校申请实力、综合素质能力、团队组织领导力、活动背景竞争力、社会公民责任感的中国家庭。

服务内容:
前期精英计划背景提升(包括科学合理的评估、时间规划、选课指导、专业分析、学校认识、口语提升、美国学习和生活的知识渗透),后期申请学生整体情况评估、申请时间规划、学校的方案推荐、定校、简历&推荐信&主文书的写作与修改、网上申请、寄送申请材料、申请后期跟进、补充材料、和国外大学保持沟通、面试指导、签证的指导和模拟面谈培训、缴纳学费定金、定宿舍、订机票、指导学生入学前体检、过海关注意事项的指导,直到学生顺利到美国大学读书。