? 世界联合学院(UWC)-F同学 - 美国高中录取成功案例 - 狗万的网址是什么_狗万提现速度如何_狗万代理很快

世界联合学院(UWC)-F同学

名校录取成功案例??|??美中网??2019-08-23 13:53:27??|??点击:
分享到: 收藏

【学生信息】

F同学

某外国语学校

课程体系:普高

托福:100+

SAT:100+

活动经历:

微笑故事小屋照相官(美中国际)

某外国语学校辩论社社长

美中国际辩论社社长

校模联会议组织及模联主席

通锦中学模联搭建指导(美中国际)

某外国语学校校杂志社英语版主编

四川美食文化推广项目核心成员(美中国际)

钢琴十级

个人原创作品撰写

【指导老师】

外籍规划导师、外籍申请导师、中方规划导师

【申请故事】

F同学高一期间参加YYGS耶鲁夏校,与来自埃塞俄比亚、英国、印度尼西亚、韩国、香港、美国的等国家的学生有过两周的学习和生活,这段经历让F同学真正感受到多元化的含义以及给她带来的改变,也因此,坚定了自己对于UWC的热爱。即使已经高二下学期,即将开始美国本科申请,也毅然决定申请UWC,多花一年时间进行留学准备。在UWC国际高中申请准备过程中,最大的挑战来自学校的8篇文书和面试日筛选。在与外籍导师文书指导过程中,F同学在英语写作,写作结构和表达清晰准确度上遇到了挑战,外籍导师与F同学反复沟通英语写作的地道表达方式,反复调整英语写作口吻,提高英语语言表达的逻辑严谨度和信息展现的影响力,平均每篇文书修稿5稿以上后最终定稿。F同学多年辩论和模联活动经验为她打下了扎实的英语口语基础,但UWC面试评判不仅仅是考核英语是否流利。UWC面试日会模拟UWC校园现场,从进入面试场地开始,安排专门的工作人员记录每一个电视者在这一天中的行为表现。为了更好的帮助F同学做充分的准备,哥伦比亚大学和范德堡大学两名外籍针对现场笔试模拟,团队讨论(话剧,唱歌等),小组寻宝(团队协作),命题陈述,个人反思总结,面试问答6个板块进行和1对1面试模拟,最终帮助F同学成功获得UWC Maastricht荷兰校区录取。

【顾问感言】

F同学初三加入美中国际精英计划,从中学开始就热爱辩论和模联,在学校辩论社和成都中学生辩论圈中是一名极具号召力的学生。进入高二开始发现参与辩论的同学渐渐变少,而F同学始终认为辩论除了证明个人能力和获得的荣誉以外,更加重要的是可以帮助自己学会有效沟通,高效倾听和多方位看待问题。为了让更多同学通过辩论受益,F同学在精英计划导师的指导下创建成都中学生辩论学习平台,通过集结成都辩论圈有些辩手以及美中国际聘请的英辩与美辩专业教练,共同为成都地区的中学生中学生提供公益英辩美辩培训。此外,F同学喜欢传媒和美食,又和美中国际精英计划学生一起创建美食公众微信号,在成都地区外籍人士聚集区域的美食餐馆进行本土美食调研,制作英文菜单,公众微信号发布美食文章推荐,让更多人在成都的外籍人士可以享受到成都地道的美食。在准备出国留学的过程中,F同学还发现成都地区没有一个专业的留学信息渠道,大家对留学的信息主要通过网络零散的资讯,定期邀请留学生和成果录取学子分享申请经验和成功录取的故事,打破; 国内学生与国外大学信息不对称的屏障。除此之外,F同学还热爱钢琴与写作,通过微笑故事小屋照相馆的志愿者服务,帮助社区阅读推广组织记录下了精彩瞬间,也创建自己的个人微信公众号,发表文章来分享自己对生活的感悟和人生的见解!

【学生寄语】

在确定自己一定会排除万难申请UWC后,还有第一万零一份艰难需要自己跨越UWC 申请文书。UWC申请文书虽然每年都不一样,但都会像主文书和附加文书一样,将写着剖开来翻了又翻,哪怕是一个危险的自我认知也需要清晰理解。我必须要真诚的感谢我的外籍导师们与我一起头脑风暴,一句一句为我修改文书和与我一起重新组织语言。面试培训日非常耐心弟让我一遍又一遍重复回答面试问题,特别感动外籍导师在得知我可能多面试日不是很有信心时,非常负责任并且主动提出为我额外再一次面试模拟!



相关热词搜索:

上一篇:世界联合学院(UWC)-L同学
下一篇:最后一页

智能机器人夏令营

智能机器人夏令营

2019高考后留学

2019高考后留学

2019中考后留学

2019中考后留学

哈佛大学留学方案

哈佛大学留学方案

世界那么大,我想去留学

世界那么大,我想去留学

×